Requisitos del sistema de Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Assassin's Creed: Origins?

RESPUESTA :

Requerimientos mínimos:
Resolución: 720p
Preset de video: más bajo

Sistema operativo (versiones de 64 bits solamente):
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Procesador:
Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz
AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
Tarjeta de video (2GB VRAM con Shader Model 5.0):
NVIDIA GeForce GTX 660
AMD Radeon R9 270
(Vea abajo)
RAM:
6GB
DirectX:
DirectX June2010 redistribuible
Sonar:
Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
Disco duro:
45 GB de espacio disponible
Periféricos:
Se requiere teclado y mouse compatibles con Windows, controlador opcional

Configuración recomendada:
Resolución: 1080p
Preset de video: alto

Sistema operativo (versiones de 64 bits solamente) :
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Procesador:
Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz
AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Tarjeta de video:
NVIDIA GeForce GTX 760 (4 GB)
AMD Radeon R9 280X (3GB)
(Vea abajo)
RAM:
8GB
DirectX:
DirectX June2010 redistribuible
Sonar:
Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
Disco duro:
45 GB de espacio disponible
Periféricos:
Se requiere teclado y mouse compatibles con Windows, controlador opcional

Nota técnica del desarrollador:
Para una experiencia recomendada, el juego requiere una tarjeta de video con al menos 3 GB de VRAM cuando se reproduce a una resolución Full HD. Si bien le recomendamos que toque las opciones avanzadas para personalizar completamente su experiencia de juego, esté atento al uso del medidor VRAM cuando ajuste estas configuraciones.

Tarjetas de video compatibles al momento del lanzamiento:
Serie GeForce GTX600: (mínimo) GeForce GTX660 o superior | (recomendado) GeForce 680 o mejor
Serie GeForce GTX700: (mínimo) GeForce GTX760 o superior | (recomendado) GeForce GTX780 o mejor
Serie GeForce GTX900: (mínimo) GeForce GTX950 o superior | (recomendado) GeForce GTX970 o mejor
GeForce GTX10-Series: (mínimo) cualquier tarjeta GeForce GTX10 | (recomendado) GeForce GTX1050 o mejor

Serie Radeon 200: (mínimo) Radeon R7 270 o superior
Serie Radeon 300 / Fury X: (mínimo) Radeon R7 360 o superior | (recomendado) Radeon R7 370 o mejor
Serie Radeon 400: (mínimo) cualquier serie Radeon 400 | (recomendado) Radeon 460 o mejor

Los modelos de computadora portátil de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.

Los últimos controladores WHQL GeForce probados: 385.41 para todas las series compatibles
Los últimos controladores de Radeon probados: 17.8.1 para todas las series compatibles