Periféricos soportados para Atomega

PREGUNTA:

Qué controladores son compatibles en Atomega?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Aquí hay una lista de los controladores compatibles que puede usar en su PC.

Oficialmente soportado en PC

Mouse + teclado
Controlador de Xbox 360
Xbox One Controller
Logitech F310 Wired Gamepad
Gamepad inalámbrico Logitech F710

Otros controladores Dual Stick pueden funcionar, sin embargo, no están oficialmente soportados. Pueden requerir software de terceros para trabajar. Por favor, póngase en contacto con el fabricante del controlador para obtener ayuda.

Para obtener una lista completa de los requisitos del sistema de PC, consulte nuestras preguntas frecuentes específicas.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.