Requisitos del sistema para ATOMEGA

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Atomega?

RESPUESTA :

Estas son las especificaciones necesarias para poder jugar. Atomega:

Configuración mínima:

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 ( solo versiones de 64 bits )
Procesador: Intel Core i3-550 @ 3.0 GHz o AMD FX 4100 a 3.6 GHz o equivalente
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX660 (2GB VRAM) o AMD HD7750 (2GB VRAM) o más - Vea la lista de compatibilidad a continuación
RAM: 4GB
Resolución: 720p
Atomega Requiere una conexión permanente a internet de banda ancha.

Configuración recomendada:

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 ( solo versiones de 64 bits )
Procesador: Intel Core i5-2400 a 3,1 GHz o AMD FX-8350 a 4,0 GHz
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX760 (4GB VRAM) o AMD R9 280X (3GB VRAM) o más - Consulte la lista de compatibilidad a continuación
RAM: 6GB
Resolución: 1080p
Atomega Requiere una conexión permanente a internet de banda ancha.

Tarjetas NVIDIA admitidas en el momento del lanzamiento:
- Serie GeForce GTX600: (mínimo) GeForce GTX660 o superior |
- Serie GeForce GTX700: (mínimo) GeForce GTX730 o superior | (recomendado) GeForce GTX760 o mejor
- Serie GeForce GTX900: (mínimo) GeForce GTX950 o superior | (recomendado) GeForce GTX960 o mejor
- GeForce GTX10-Series: (mínimo) cualquier tarjeta GeForce GTX10 | (recomendado) GeForce GTX1050 o mejor

Tarjetas AMD soportadas en el momento del lanzamiento:
- Serie Radeon HD7000: (mínimo) Radeon HD7750 o superior |
- Serie Radeon 200: (mínimo) Radeon R7 250 o superior | (recomendado) Radeon R9 280X o mejor
- Serie Radeon 300 / Fury X: (mínimo) Radeon R7 360 o superior | (recomendado) Radeon R9 380 o mejor
- Serie Radeon 400: (mínimo) cualquier serie Radeon 400 | (recomendado) cualquier serie Radeon 400

Los modelos de portátiles de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima. Los últimos controladores probados fueron: 385.41 para Nvidia, 17.8.1 para AMD.

Tenga en cuenta que desactivar Vsync reducirá el tartamudeo y desactivar el suavizado y la oclusión ambiental mejorará el rendimiento.