Problemas de conectividad en Just Dance en Xbox 360

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas con las funciones en línea de Just Dance en Xbox 360. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA :

Si experimenta retraso, desconexiones u otros problemas con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar. Los enumeraremos en estas preguntas frecuentes, empezando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que se enumeran a continuación.

Antes de sumergirse en la resolución de problemas de conectividad, debe comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión juegan un rollo muy importante en la experiencia del juego. Si está conectado a través de wifi, tenga en cuenta que puede maximizar su experiencia de juego en el campo de batalla conectándose a través de un cable Ethernet.

Aquí está la lista de pasos que puedes probar:

Comience probando su conexión de red. Si la prueba muestra que su conexión es limitada, intente los siguientes 5 pasos para mejorar la conexión.

1. Restablezca su hardware de red
Esto permitirá que su hardware de red restablezca una nueva conexión con su ISP.

2. Habilita UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Se puede activar o desactivar en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o se comunique con su ISP si tiene dudas.

3. Puertos hacia adelante
Esto permitirá que la comunicación del servidor del juego se canalice directamente a la consola y viceversa.

Estos son los puertos que necesita para Just Dance:

TCP / UDP: 80, 443

4. Verifique las restricciones externas
Comprobar other factores que pueden limitar su capacidad de conectarse.