¿Qué controladores puedo usar?

PREGUNTA:

¿Cuáles son los controladores compatibles para Just Dance 2018?

RESPUESTA :

Estos son los controladores compatibles para Just Dance 2018:

Wii U: Wii Remote + Wii U GamePad o teléfono con la aplicación Just Dance Controller
Wii: Wii Remote

XOne: Pad XOne + Kinect o teléfono con la aplicación Just Dance Controller
X360: Pad 360 + Kinect

PS4: PS Move o PlayStation Camera + DualShock 4 para navegar por el menú o teléfono con la aplicación Just Dance Controller
PS3: PS Move + PlayStation Eye

Switch: Joy-Con o teléfono con la aplicación Just Dance Controller

Si desea obtener más información sobre la suscripción a la cuenta o el espacio de almacenamiento requerido, consulte la Just Dance 2018 requisitos de la consola.