Requisitos técnicos para las consolas

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos técnicos en la consola para poder jugar Just Dance 2018?

RESPUESTA :

Estos son los requisitos técnicos para las consolas:

PS4:

- Conexión a Internet de alta velocidad para cualquier función en línea.
- 22 GB de espacio de almacenamiento disponible.

Xbox One:

- Conexión a Internet de alta velocidad para cualquier función en línea.
- 21 GB de espacio de almacenamiento disponible.
- Debe permitirse unirse al modo de juego de jugadores múltiples en la configuración de Privacidad y Seguridad en línea de su perfil.

Cambiar:

- Conexión a Internet de alta velocidad para cualquier función en línea.
- 7 GB de espacio de almacenamiento disponible.
- Una cuenta activa de Nintendo.

Wii U:

- Conexión a Internet de alta velocidad para cualquier función en línea.
- 15 GB de espacio de almacenamiento disponible.
- Una cuenta activa de Nintendo.

PS3:

- Conexión a Internet de alta velocidad para cualquier función en línea.
- 12 GB de espacio de almacenamiento disponible.
- Todas las características multijugador del juego requieren una membresía activa de PS +.

Xbox 360:

- Conexión a Internet de alta velocidad para cualquier función en línea.
- 8 GB de espacio de almacenamiento disponible.
- Todas las características multijugador del juego requieren una cuenta activa de Xbox Live Gold.

Wii:

- Conexión a Internet de alta velocidad para cualquier función en línea.
- 4 GB de espacio de almacenamiento disponible.
- Una cuenta activa de Nintendo.

Este artículo también le dará información sobre el soporte del controlador.