Idiomas de audio adicionales para Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

Instalé Assassin's Creed: Origins pero el único idioma de audio disponible es inglés. ¿Puedo obtener otro idioma de audio y, en caso afirmativo, cómo?

RESPUESTA :

Ya sea que posea una versión digital o física de Assassin's Creed: Origins, al principio solo contendrá un idioma de audio: inglés. El menú y los subtítulos estarán disponibles en varios idiomas incluidos en tu versión del juego.

Si deseas jugar el juego con otro idioma de audio, puedes. Simplemente necesita descargar el paquete para su idioma deseado primero.

Para hacerlo, asegúrese de que su plataforma esté conectada a Internet (se recomienda una conexión a Internet de alta velocidad, cada paquete de idioma tiene aproximadamente 450 MB (PC) / 660 MB (consola) en tamaño) y siga el proceso que se describe aquí:

En la consola:
En el primer lanzamiento del juego, se le pedirá que decida en qué idioma de audio desea jugar el juego. Después del primer inicio y descarga de un paquete de audio, puede cambiar de idioma abriendo el menú Opciones > Idioma de audio. Podrás elegir entre todos los idiomas disponibles en tu versión del juego. Si seleccionas otro idioma que no sea inglés, serás redirigido brevemente a la tienda de tu consola para iniciar la descarga. El juego comenzará a descargar los archivos necesarios. Ya puede comenzar a jugar en inglés con los subtítulos que seleccionó (o sin, si no seleccionó ninguno) mientras la descarga se realiza en segundo plano.

Puede seguir el progreso de la descarga en el juego en el menú Opciones> Idioma del audio . Una vez que se hayan descargado todos los archivos, el juego te notificará con una ventana emergente. Puede cambiar al idioma deseado en cualquier momento a través del menú Opciones > Idioma de audio.

Para cambiar al idioma de audio recién descargado, no se requiere reiniciar el juego. Si desea descargar otro idioma, puede hacerlo de la misma manera y cambiar de idioma en cualquier punto del juego.

En PC (Uplay)
Cuando presiona el botón Instalar (independientemente de si lo instala desde un disco o mediante descarga), se le pedirá que elija un idioma. Por defecto, se seleccionará inglés. Puede elegir un idioma diferente o seleccionar múltiples. Esto disparará una descarga adicional para los paquetes de audio de los idiomas que seleccione aquí antes de comenzar el juego por primera vez. Una vez que finalice la descarga, podrás comenzar el juego.

El juego comenzará en el idioma que seleccionó como idioma principal. Si descargó otro paquete de idioma, puede cambiar el idioma de audio más tarde en el menú Opciones > Idioma de audio del juego.

Si desea descargar idiomas adicionales más tarde, puede hacerlo a través de las propiedades del juego en Uplay PC. Esto disparará una descarga adicional antes de que puedas relanzar el juego.

En PC (Steam)
Si juegas en Steam, puede descargar los paquetes de idioma a través del Steam cliente. Simplemente haga clic derecho en Assassin's Creed: Origins en su biblioteca de juegos y seleccione navegar a Propiedades > Idioma. Seleccione el idioma deseado en el menú desplegable y el cliente descargará los archivos necesarios por usted.

¡No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta!