¿Cómo puedo acceder a Just Dance Unlimited pistas?

PREGUNTA:

Tengo una suscripción Just Dance Unlimited, pero no estoy seguro de cómo acceder al contenido. ¿Cómo puedo acceder a las canciones de Just Dance Unlimited?

RESPUESTA :

Para acceder al contenido de Just Dance Unlimited, el primer paso es confirmar que tiene una suscripción activa. En la pantalla del menú principal, busque en la esquina superior derecha para localizar el temporizador con el número de días restantes que queda en la suscripción.

Si ve el temporizador, continúe leyendo a continuación. Si no lo ve, vaya a la parte inferior del FAQ, a la sección titulada No hay cronómetro de suscripción.

Imagen agregada por el usuario

Una vez que haya verificado que tiene una suscripción activa, el siguiente paso es seleccionar el mosaico JUST DANCE en el menú principal. Esto le llevará a una pantalla donde puede seleccionar entre Rival o Coop:

Imagen agregada por el usuario

En la siguiente pantalla, verá las categorías de canciones disponibles listadas, empezando por Just Dance 2017 categoría.

Imagen agregada por el usuario

Si tiene una suscripción activa de Just Dance Unlimited, verá las siguientes categorías:

Just Dance 2017
Recomendado
Fiesta fácil de Peasy
Esquina latina
Buscar
Just Dance Kids
Extremo
Sigue haciendo fiesta
Favoritos
Aptitud
salón de la Fama
Comunidad
Ubisoft Club
Triturar

Para diferenciar entre las canciones Just Dance Unlimited y las canciones que vienen con Just Dance 2017, resalte la pista en cuestión y busque lo siguiente:

Imagen agregada por el usuario

Las canciones de Just Dance Unlimited dirán "Unlimited", y también indicarán la versión de Just Dance en la que originalmente aparecieron.

Sin temporizador de suscripción
Si no ve el temporizador de cuenta regresiva en el menú principal, esto indica que el juego no detecta una suscripción activa Just Dance Unlimited:

Imagen agregada por el usuario

Si todavía no has comprado una suscripción de Just Dance Unlimited, selecciona el mosaico Just Dance Unlimited del menú principal para comprar / ampliar tu suscripción.

Imagen agregada por el usuario

NOTA: Si no tiene una suscripción activa de Just Dance Unlimited, verá sólo las siguientes categorías después de seleccionar los modos Rival o Coop:

Just Dance 2017
Solo
Dueto
Trío
Cuarteto
Ubisoft Club
Triturar