Cómo ubicar tus artículos desbloqueados en South Park: The Fractured But Whole

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar mis artículos desbloqueados en South Park: The Fractured But Whole?

RESPUESTA :

Puedes desbloquear artículos en South Park: The Fractured But Whole por mediante de el canje de un código en el menú principal.

Imagen agregada por el usuario

Después de canjear tu contenido, tendrás que ir a la Toy Box en tu habitación. Allí, podrás saquear tus objetos desbloqueados.

Imagen agregada por el usuario

Luego, puede equiparlos desde sus respectivos menús.

Imagen agregada por el usuario

Ejemplo: si canjea un código para Relics of Zaron Pack, podrá encontrar los elementos del paquete en el menú Costumes.

Para acceder a este menú, siga los pasos a continuación:
- Presione su Touchpad (PS4), su botón Inicio (Xbox One) o Esc (PC)
- Resalta y selecciona el menú de disfraces
- Equipe su artículo y confirme su selección

Imagen agregada por el usuario

Si tiene algún problema, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a continuación.