la función amiibo en Mario + Rabbids Kingdom Battle

PREGUNTA:

¿Mario + Rabbids Kingdom Battle es compatible con mis figuras de amiibo?

RESPUESTA :

¡Sí! Las figuras de amiibo pueden ser activadas en Mario + Rabbids Kingdom Battle !. Para saber cuáles son las figuras de amiibo son compatibles, por favor visite el sitio web AQUÍ .

Para activar su amiibo compatible en el juego, diríjase al edificio amiibo en el área de Peach's Castle (hub). Este edificio estará situado detrás del castillo.

Imagen agregada por el usuario

Alternativamente, puede tomar la tubería en la entrada del castillo y que le llevará directamente al edificio amiibo.

Imagen agregada por el usuario

Una vez que haya entrado en el edificio, aparecerá una nueva pantalla. Usted podrá utilizar cualquiera de los disponibles para activar amiibo. Esto incluye: Mario, Peach, Yoshi y Luigi. Para agregar un amiibo en su colección, simplemente presione A.

Imagen agregada por el usuario

Ahora se le pedirá que mantenga el amiibo en el punto de contacto NFC. Coloca el amiibo como se ve en el indicador del juego.

Imagen agregada por el usuario

Luego, recibirá una confirmación para su nueva recompensa. Aquí esta un ejemplo para el Mario amiibo:

Imagen agregada por el usuario

¡Su amiibo debería estar ahora disponible en su propia colección en el juego! Tenga en cuenta que se pueden desbloquear 4 nuevas armas a través de esta función y que debe recibir una nueva arma exclusiva por carácter.

Tenga en cuenta que cada figura del mismo personaje (es decir, Mario Gold, Mario Silver o Super Mario) desbloqueará la misma arma.

Para más información sobre el contenido, por favor visite este artículo AQUÍ para un desglose del contenido disponible para cada amiibo.

Si no está seguro de dónde encontrar la recompensa que ha desbloqueado, consulte este artículo.