Acceso al modo cooperativo en Mario + Rabbids Kingdom Battle

PREGUNTA:

¿Cómo puedo acceder al modo cooperativo de Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RESPUESTA :

Puedes acceder al modo cooperativo de Mario + Rabbids Kingdom Battle a través del área de Peach Castle después de haber completado el Mundial 1.4.

Para acceder a ella, simplemente dirígete al Buddydome. Esto se puede encontrar tomando el camino a la derecha del castillo. Se encuentra en el primer edificio.

Imagen agregada por el usuario

Presione A para entrar en este edificio y siga las instrucciones en la pantalla.

Imagen agregada por el usuario

Imagen agregada por el usuario

El tutorial le presenta las características de la cooperativa. Seleccione la misión que desea jugar.