Título Actualización 1 para Mario + Rabbids Kingdom Battle

PREGUNTA:

¿Cuáles son las nuevas características o arreglos son publicadas con la Actualización de Título 1?

RESPUESTA :

Disponible en la fecha de lanzamiento, la primera actualización del título principal de Mario + Rabbids Kingdom Battle se centra en la implementación de nuevos idiomas y en la mejora del juego en general.

Si desea que estos cambios se apliquen a su juego, tendrá que actualizar su juego a través de una conexión a Internet .

EN GENERAL
- En general se ha mejorado la estabilidad del juego, el audio, la interfaz de usuario y la localización.

JUEGO
- El restablecimiento de Skill Tree ahora es gratuito.
- Cámara táctica ahora muestra la tarjeta de información desplegable como lo hace para héroes, enemigos, etc.
- El IA de los Jefes ha mejorado.
- Se han solucionado algunos problemas de colisión en la fase de exploración.
- Se han solucionado fallos de juego menores.

SISTEMAS
- Ahora puede seleccionar los idiomas compatibles cuando inicie el juego por primera vez.
- Ahora puede seleccionar el modo de historia y los idiomas admitidos a través del menú principal.
- Ahora puede ver el contenido adicional (AOC) disponible en el menú principal.
- Se han añadido los idiomas ruso, tradicional y chino simplificado en los idiomas admitidos.

GRÁFICOS
- Los iconos de armas 2D se han actualizado para adaptarse a los aspectos de los modelos 3D.
- Se ha mejorado el nivel de detalles en la fase de exploración.
- Al final del combate, el tablero de recompensas está ahora en 3D y las retroalimentaciones han mejorado.
- Técnicas de vista previa se ha mejorado durante las batallas.

CINEMÁTICA
- Una escena se ha añadido después de completar la aventura principal.
- Una escena se ha añadido cuando el jugador ha alcanzado un 100% de finalización y devuelto a Peach Castle.