Cómo canjear el código de pre-pedido de Mario + Rabbids Kingdom Battle

PREGUNTA:

¿Cómo puedo canjear mi código de pre-pedido de Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RESPUESTA :

Imagen agregada por el usuario

INSTRUCCIONES PARA REDUCIR SU CONTENIDO EN JUEGO:

Seleccione Nintendo eShop en el menú HOME.
Seleccione la cuenta que desea usar.
Seleccione Introducir código en el lado izquierdo de la pantalla.
Introduzca el código de descarga de 16 caracteres.
Seleccione Enviar.

Una vez que el contenido se canjea, puede localizar el contenido en el juego. Visite el siguiente artículo AQUÍ para ver el contenido en el juego.

Para los artículos incluidos en su Pixel Pack por favor vea el artículo AQUÍ .