Solución de problemas de conexión - PS4

PREGUNTA:

Durante el juego estoy experimentando problemas con funciones en línea. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Si está recibiendo problemas de conexión, comience probando su conexión de red con los siguientes pasos:

1. Inicie la consola PS4.
2. Abra el menú Configuración.
3. Seleccione Red.
4. Seleccione Probar conexión a Internet.

Si esta prueba muestra su conexión como NAT tipo 3 entonces es probable que tenga algún tipo de interferencia dentro de su conexión a los servidores en línea.

Nota: Puede visitar el sitio web del manual de Sony PS4 para obtener detalles adicionales sobre la prueba de conexión aquí.

Hay tres tipos posibles de NAT:

- NAT Type 1 no tiene restricciones y podrá conectarse con cualquier otros jugadores.
- NAT Type 2 tendrá algunas restricciones y no podrá comunicarse o jugar con usuarios con un NAT estricto.
- NAT Type 3 puede no ser capaz de unirse o comunicarse en ciertas sesiones de juego. Los tiempos de espera de emparejamiento promedio se verán afectados.

Si su tipo NAT es Tipo 2 o Tipo 3, pruebe los pasos a continuación:

1. Reinicie el hardware de red. Apague el PS4, el módem y el enrutador y espere de 15 a 30 segundos.
2. Encienda completamente el módem.
3. Encienda completamente el enrutador.
4. Encienda su PS4 y vuelva a probar la conexión de red.

Si todavía tiene problemas, puede que tenga un firewall que interfiera con su conexión. Configure los siguientes puertos de red y habilite UPnP a través de su enrutador.

Puertos de PlayStation Network necesarios
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

Star Trek: Bridge Crew Puertos requeridos
UDP: 5055, 5056, 5058
TCP: 80, 443

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del software y del hardware que se están utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.
Haga clic aquí para obtener más información sobre la configuración del puerto.

Si esto no soluciona el problema, intente colocar su PlayStation 4 en la DMZ del enrutador o establecer una conexión directa con su módem y vuelva a intentarlo.

Si sigue teniendo problemas, envíe un ticket de soporte.
Incluya una descripción completa de su problema, cualquier mensaje de error que haya recibido y las siguientes imágenes:
-su configuración de puerto de reenvío / servidor virtual, que nos permitirá ver los puertos y su IP de red.
-La configuración de red de su dispositivo, que muestra la IP manual (estática) que está utilizando.