Cambiar mi correo electrónico

PREGUNTA:

Cómo cambio mi correo electrónico en Uplay?

RESPUESTA :

Puede cambiar la dirección de correo Ubisoft Account usted mismo, desde el Ubisoft Account Sitio web de gestión.

1. Para ello, simplemente inicie sesión en su Ubisoft Account en https://account.ubisoft.com/, utilizando la dirección de correo electrónico de inicio de sesión actual y la contraseña.

2. Vaya a la pestaña Información de la cuenta y haga clic en el botón Editar en la parte superior de la sección Información personal junto a Preferencias de contacto.

3. Ahora podrá hacer clic en Cambiar correo electrónico para iniciar el proceso de Ubisoft Account correo electrónico. Aparecerá un mensaje informándole que se ha enviado un correo electrónico al correo electrónico que aparece en su cuenta.

4. Comprueba la bandeja de entrada de tu correo electrónico para obtener un mensaje nuevo.

NOTA: Si no ve el mensaje en la Bandeja de entrada, compruebe su carpeta Spam / Junk . Es posible que esto haya sido marcado como Spam y, por lo tanto, se haya perdido su Bandeja de entrada.
También puede agregar la dirección AccountSupport@ubi.com a su lista de remitentes seguros para asegurarse de que no se pierda.

Haga clic en el enlace del mensaje o copie y pegue el enlace en su navegador para que lo lleve al paso final.

5. En primer lugar, se le pedirá que utilice su correo electrónico y contraseña actuales para iniciar sesión de nuevo, para su seguridad. Una vez hecho esto, puede ingresar su nueva dirección de correo electrónico.

6. Después de entrar en ese, usted tendrá la oportunidad de ingresar su nueva dirección de correo electrónico.

Si obtienes un error al enviar la nueva dirección de correo electrónico, puede significar que la dirección de correo electrónico que estás enviando ya está en uso en otro Ubisoft Account .
En ese caso, intente iniciar sesión con ese correo electrónico.

Si necesita más ayuda, o si ya no tiene acceso a la dirección de correo electrónico Ubisoft Account póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.
Al presentar el caso, incluya la siguiente información:

Por favor, cambie la dirección de correo electrónico Ubisoft Account :
Nombre de pila:
Apellido:
Nombre de usuario:
Dirección de email actual:
Fecha de nacimiento:
País:
Xbox Gamertag / PSN ID / Nintendo ID (si procede):
Juegos registrados en la cuenta (incluyendo claves de CD si es posible):
Correcto (nuevo) Correo electrónico:

También proporcione un comprobante de compra de al menos un juego de PC perteneciente a la cuenta. Si no posee CUALQUIER juego de PC en esta cuenta, infórmenos sobre algunos de nuestros juegos de consola que se han jugado usando la cuenta recientemente o incluya un comprobante de compra de al menos uno de esos juegos.

Creamos una guía para recopilar comprobante de compra disponible
aquí.
Por Steam compras, puede consultar nuestra guía especializada
aquí.

Una vez que recibamos la información, haremos todo lo posible para ayudarle.