Solución de problemas básicos de Xbox One

PREGUNTA:

Tengo problemas para ejecutar mi juego sin problemas en mi Xbox One. ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si tienes problemas al intentar ejecutar tu juego en Xbox One, hay algunas cosas que puedes probar.

El tipo de solución de problemas dependerá de si su problema está relacionado con la conectividad, la licencia, los datos del juego o si el disco parece defectuoso. A continuación resumiremos algunos pasos que deberían resolver cualquiera de esos problemas. Sin embargo, si su problema es causado por su hardware, su propia consola, le recomendamos que consulte el sitio de Soporte técnico de Xbox o se comunique directamente con el Soporte técnico de Xbox .

Asegúrese de que su sistema esté actualizado
Para descargar la última actualización de software del sistema para su consola, conecte su consola a Internet . (Si no está seguro de si su consola está conectada o no, verifique el estado actual de la red de su Xbox One). Una vez que su consola esté conectada, verifique si hay actualizaciones disponibles .

Borrar el caché / Encender y apagar la consola
Se puede resolver un sorprendente número de problemas al apagar y encender su hardware.

Desconecta tu consola de internet
Algunos problemas pueden estar relacionados con la imposibilidad de descargar un contenido específico o conectarse a servicios en línea (tenga en cuenta que el sistema puede no notificarle que está tratando de hacer esto). Desconectar su consola de Internet puede permitirle evitar su problema. Para hacerlo:
- Desenchufe el cable de Ethernet, si su consola está conectada a la red por cable.
- Si está conectado por WiFi, desconéctese a través de la configuración de la consola .
Una vez desconectado, intente nuevamente. Ya sea que funcione o no, no olvides volver a conectar tu Xbox One a Internet después.

Prueba otro sistema
Para determinar si su problema está relacionado con la consola individual, su disco de juego o conexión, puede valer la pena probar con otra Xbox One, si es posible para usted. Si sus amigos no poseen una Xbox One, algún minorista podría permitirle probar, por ejemplo, un disco posiblemente defectuoso en la Xbox de la tienda.

Establecer esta consola como una consola doméstica
Si su problema está relacionado con la licencia o la propiedad de un juego o contenido, puede valer la pena intentar configurar su consola como su consola doméstica , si aún no lo ha hecho.

Si probaste todos estos pasos pero sigues teniendo problemas con uno de nuestros juegos o servicios, no dudes en ponerte en contacto con nosotros .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.