Contenidos de la Ghost Recon: Wildlands Pase de temporada

PREGUNTA:

Estoy interesado en el Ghost Recon: Wildlands pase de temporada, ¿qué se incluye en el pase de temporada?

RESPUESTA :

Nombre

Contenido

Contenido descargable
DLC 1 - Narco RoadImagen añadida por el usuario
Obtenga el espectro completo de la vida narco mientras recorre Bolivia utilizando nuevos vehículos en una serie de misiones de ritmo rápido. Infíltrate en varias pandillas y elimina a sus líderes uno por uno.

Desbloquea una nueva campaña que se puede jugar en solitario o en cooperativo, disponible en el menú principal.
DLC 2 - Fantasmas CaídosImagen añadida por el usuario
Después de que tu helicóptero sea derribado durante una misión de evacuación, tu escuadrón se verá obligado a adaptarse ya que un grupo de élite de mercenarios despiadados los rastreará.

Desbloquea una nueva campaña que se puede jugar en solitario o en cooperativo, disponible en el menú principal.

Paquetes de fantasmas
Rebelión de la manada de fantasmasIncluye el traje de líder rebelde, el parche de engranajes de rebelión y el arma de levantamiento AK-47.
Paquete de fantasmas unidadIncluye el traje de la unidad, el parche de la unidad y el arma de la unidad RPK-74.
Pack Fantasma Santa BlancaIncluye el traje de Santa Blanca, el parche de engranaje de Santa Blanca y el arma dorada M1911.
Paquete de conexión peruanoIncluye los 7 parches de engranajes (Lion, Kraken, Phoenix, Bear, Dragon, Skull & Bones, Sabre) y 3 refuerzos cortos de XP.
(+ 50% de XP por 2 horas durante las sesiones + 25% para compañeros de equipo).

Las misiones
Misión de conexión peruanaDesbloquea misiones en la provincia de Inca Camina. Derrotar al jefe le otorga el arma Chica Mala.
Unidad de misiones de conspiraciónDesbloquea las misiones en la provincia de Media Luna. Derrotar al jefe le otorga el arma El Comandante.

Más:-

Minibus Boliviano.
Permanent XP Booster, proporciona un + 5% de XP ilimitado durante las sesiones.
1 Short XP Booster, que proporciona + 50% de XP durante 2 horas durante las sesiones y + 25% para los compañeros de equipo.
800 Ghost Recon Creditos.

Para obtener información sobre cómo acceder a XP Boosts, consulte nuestras Preguntas frecuentes específicas.

Para obtener información sobre cómo activar su clave, consulte nuestras Preguntas frecuentes específicas.

Si tiene problemas para localizar su contenido, visite nuestras Preguntas frecuentes específicas para PC, PS4, XBOX ONE para obtener información sobre cómo instalar manualmente el contenido.

Guerra de fantasmas - Pase de fantasmas

Los titulares del pase de temporada también tendrán acceso al Ghost War Ghost Pass, para obtener información sobre lo que se incluye en el Ghost Pass, consulte nuestras Preguntas frecuentes.