Preguntas frecuentes técnicas

PREGUNTA:

El juego está actuando extraño (es decir, no carga, se está ejecutando lento, se bloquea, etc), ¿qué debo hacer?
¿Necesito una cuenta de Facebook para jugar el juego?
No puedo conectarme a Facebook. ¿Que puedo hacer?
Si desinstalo, vuelvo a instalar el juego, ¿perderé mi progreso?
¿Cómo puedo apagar la MÚSICA y / o el SONIDO en el juego?
¿Cómo ponerse en contacto con el soporte de su reproductor?
¿Cómo accedo al menú AJUSTES?
Dispositivos compatibles y información sobre la aplicación

RESPUESTA :

El juego está actuando extraño (es decir, no carga, se está ejecutando lento, se bloquea, etc), ¿qué debo hacer?
Si tiene problemas de rendimiento o bloqueos lentos en el juego, consulte los pasos de solución de problemas en el sitio web de soporte de Ubisoft o póngase en contacto con nosotros a través de ese mismo sitio web.
Si el juego no se carga, intenta reinstalar el juego. No se olvide de conectarse a Facebook antes de eso para que se guarde su progresión. Usted no quiere empezar todo de nuevo, ahora esta listo! :)

¿Necesito una cuenta de Facebook para jugar el juego?
No, no necesitas una cuenta de Facebook para jugar Rabbids Crazy Rush .
Sin embargo, le animamos a que conecte su cuenta a Facebook!
No solo planificamos muchas funciones extra divertidas que puedes acceder jugando con amigos, pero esta es también la única manera para que puedas sincronizar tu progresión y evitar perderla si desinstalas y vuelves a instalar el juego.

No puedo conectarme a Facebook. ¿Que puedo hacer?
Asegúrese de que ha permitido que la aplicación acceda a su información básica.
Y, por supuesto, asegúrese de tener una cuenta válida de Facebook!

Si desinstalo y vuelvo a instalar el juego, perderé mi progreso?
No si su juego está conectado a Facebook, en cual caso su progresión se guarda. Si no estás conectado a Facebook, perderás todo al desinstalar el juego.

¿Cómo puedo apagar la MÚSICA y / o el SONIDO en el juego?
Puede desactivar la música y / o efectos de sonido en el juego, vaya al menú Configuración y cambie música y sonido a la posición OFF.

¿Cómo ponerse en contacto con el soporte de su reproductor?
Primero compruebe el contenido de esta página (Preguntas frecuentes) para su pregunta y su respuesta.
Si no encuentra su respuesta aquí, tiene 2 opciones:
- Consulte nuestra página de solución de problemas en el sitio web de soporte de Ubisoft, que podría tener la solución a su problema;
- Mire la sección de Rabbids en el foro de Ubi.

¿Cómo accedo al menú AJUSTES?
Puede acceder a Configuración desde el mapa del mundo. El botón se encuentra en la esquina superior derecha del mapa del mundo.

Dispositivos compatibles y información sobre la aplicación
Disponible ahora en la App Store y en la Google Play Store

Disponible en: Inglés, Francés, Italiano, Alemán, Español, Portugués, Ruso, Coreano, Japonés, Chino (Simpl. & Trad.)

El requisito mínimo de sistema operativo para dispositivos Apple es iOS 8.
El requisito mínimo de sistema operativo para dispositivos Android es 4.1.

El juego está optimizado para dispositivos Android con al menos memoria RAM 2G. No podemos garantizar una experiencia de juego satisfactoria en dispositivos más bajos.

Si experimenta algún problema con esta aplicación, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del sitio web de asistencia de Ubisoft.