Preguntas frecuentes sobre la facturación

PREGUNTA:

¿Cómo se accede a la TIENDA?
¿Qué pasará si no tengo suficientes latas o émbolos para algunos artículos?
¿Qué son las ofertas especiales?
¿Cómo puedo restaurar mis compras?

RESPUESTA :

Tenga en cuenta: Es importante proteger la información de inicio de sesión de su cuenta para proteger su cuenta de cargos no autorizados.
Si le preocupa la compra de aplicaciones en dispositivos móviles, tenga en cuenta que puede crear una contraseña para controlar el acceso a su dispositivo o desactivarlas por completo desde el menú Configuración de su dispositivo.

¿Cómo se accede a la TIENDA?
Puede acceder a la tienda tocando en el icono de la tienda en el mapa del mundo.

¿Qué pasará si no tengo suficientes latas o émbolos para algunos artículos?
Una mini tienda saldrá hacia fuera que le permite comprar los émbolos necesarios o latas.

¿Qué son las ofertas especiales?
Ofertas especiales son paquetes de tiempo limitado que le permiten comprar ciertos artículos a un precio con descuento. Sólo puede comprar una oferta especial una vez.

¿Cómo puedo restaurar mis compras?
Debes iniciar sesión con tu cuenta personal de Facebook y luego sincronizar los datos de tu juego con nuestro servidor. Toda la información del juego, incluidos los artículos comprados, se almacenará en nuestro servidor de nube.
En el caso de que necesite restaurar los artículos adquiridos anteriormente, solo ingrese con la misma cuenta de Facebook que realizó las compras y, a continuación, los datos se descargarán automáticamente de nuestro servidor.