Twitch Prime: ¿Cómo puedo redimir mi contenido?

PREGUNTA:

Quiero reclamar el Twitch Prime ULC para For Honor . ¿Como funciona?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Primero, necesitas tener una cuenta de Twitch y ser un miembro de Twitch Prime. Si aún no tiene una cuenta, puede crear una en el sitio web oficial de TWITCH . Si desea saber cómo convertir su cuenta Twitch en una cuenta principal de Twitch, eche un vistazo a esta guía de TWITCH.

Obtener su contenido de bonificación es fácil. Simplemente vaya al sitio web de TWITCH y abra cualquier canal que desee. A la izquierda encontrará una barra de navegación. Aquí, haga clic en Free with Prime , luego en For Honor .

Imagen agregada por el usuario

Se le redirigirá a un sitio web de UBISOFT y se le pedirá que inicie sesión con su cuenta de Twitch. Esto enlazará su Ubisoft Account y tu cuenta de Twitch.

Imagen agregada por el usuario

A continuación, se le pedirá que elija la plataforma en la que desea recibir el contenido. Asegúrate de seleccionar la plataforma en la que juegas For Honor . Si no enlazó esa plataforma con su Ubisoft Account sin embargo, puedes hacerlo desde aquí haciendo clic en el botón correspondiente.

Imagen agregada por el usuario

A continuación, haga clic en Obtener mi regalo . Esto finalizará el proceso y el contenido de la prima se concederá a su Ubisoft Account y la plataforma que ha seleccionado.

Imagen agregada por el usuario

Si encuentra algún problema con el sitio web de Ubisoft, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Para todos los problemas que pueda encontrar con Twitch, nos gustaría pedirle que contacte TWITCH SUPPORT.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.