Error 7-00000005 en For Honor

PREGUNTA:

Cuando comienzo For Honor, Recibo un error: 7-00000005. ¿Qué significa y cómo puedo solucionarlo?

RESPUESTA :

El error 7-00000005 generalmente ocurre cuando los servidores no están disponibles o la conexión a los servidores expira.

Los servidores no estarán disponibles durante los mantenimientos. Si ese es el caso, deberías poder conectarte al juego más adelante cuando se complete el mantenimiento. Puede encontrar información sobre mantenimientos planificados en el For Honor Foro.

Si sus intentos de conectarse más tarde no tienen éxito y usted obtiene el mismo error, la causa del error probablemente sea un tiempo de espera. En ese caso, recomendamos que intente mejorar su conexión a los servidores del juego. Por favor, eche un vistazo a nuestras preguntas frecuentes sobre conectividad para PC, PS4 o Xbox One.

Si el problema persiste después de la resolución de problemas de su parte, ¡no dude en contactarnos!

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor, verifique nuestra lista de códigos de error.