Contenido de For Honor ediciones

PREGUNTA:

Lo que está incluido en mi edición de For Honor ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Aquí hay una descripción general del contenido incluido en las versiones disponibles del juego:

Edición inicial
- For Honor

Tenga en cuenta que la Edición para principiantes varía de la Edición estándar. Puede encontrar más información sobre Starter Edition en nuestro artículo dedicado AQUÍ .
Imagen agregada por el usuario

edición estándar
- For Honor

Imagen agregada por el usuario

Marching Fire Edition (solo digital)
Imagen agregada por el usuario

Edición de Oro
Imagen agregada por el usuario

Edición Deluxe (Digital)
- For Honor
- Paquete digital de lujo

Edición de lujo (física)
- For Honor (Juego)
- Paquete digital de lujo
- Litografía
- banda sonora

Imagen agregada por el usuario
Edición completa
Imagen agregada por el usuario

Estuche de coleccionista
- For Honor (Juego)
- Paquete digital de lujo
- Año 1: Paquete de héroes
- Caja de coleccionista exclusiva
- Tres cascos guerreros de metal a escala 1/3 en su soporte de madera
- Litografía
- banda sonora

Imagen agregada por el usuario

Para obtener más información sobre el contenido y comprar el juego en sí, visite el Ubisoft Store .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.