Ghost Recon Preguntas Frecuentes

PREGUNTA:

¿Qué es Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ?
¿Qué son Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ características principales?

¿Dónde puedo descargar la aplicación?
¿Puedo descargar la aplicación sin acceso a la beta cerrada?
¿Puedo probar la aplicación en varios dispositivos?
¿Cómo puedo sincronizar la aplicación HQ con el juego principal?
¿Cómo puedo sincronizar manualmente (IP necesario)?
¿Cómo envío recursos del juego Guerilla?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
GHOST RECON WILDLANDS HQ

¿Qué es Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ?

Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ es una aplicación móvil gratuita diseñada para mejorar la experiencia del jugador de Tom Clancy Ghost Recon ® Wildlands. Con Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ, usted podrá aprender más sobre el universo de Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands, interactúan con la comunidad, pero también luchan contra el cartel de Santa Blanca a través de un juego dedicado.

¿Qué son Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ características principales?
Sincronizado con su Ubisoft Account y el juego en sí, el Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ le dará la posibilidad de ampliar su Tom Clancy's Ghost Recon ® Experiencia de Wildlands.

A continuación se ofrece un resumen de las principales características disponibles en esta versión:

1) Noticias y Comunidad:
Manténgase actualizado con respecto a las últimas noticias del juego, conéctese a sus amigos y miembros del Grupo de Trabajo para planear sus próximas sesiones de juego.
2) Ghost Vista de satélite:
Diseñado como un compañero de segunda pantalla, esta función le da acceso a un mapa en tiempo real del juego para seguir la progresión de sus fantasmas y obtener una mejor visión general de su entorno.
3) Guerrilla:
A través de este juego, usted será capaz de descubrir la historia de fondo de Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands. Jugando como las fuerzas Rebeldes, enfrentan la invasión de Bolivia desde el cártel de Santa Blanca antes del despliegue de los Fantasmas. Recoge recursos a través de tu progresión y envíalos directamente al juego principal.
4) Archivos de la CIA:
Esta enciclopedia le dará acceso a preciosos Intel para completar sus conocimientos de Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands. Aprenda más sobre los fantasmas, las facciones, y el fondo boliviano.
5) Sitio web:
Disponible directamente en la aplicación, este acceso directo le dará un acceso rápido a la Ghost Recon ® Network: nuestra plataforma web diseñada para todos Ghost Recon Jugadores de Wildlands! Disfruta el Ghost Recon Red para comprobar sus estadísticas de juego y participar en los eventos de la comunidad.

¿Dónde puedo descargar la aplicación?
los Ghost Recon La aplicación Wildlands HQ ya está disponible de forma gratuita desde la AppStore de Apple y la tienda de Google Play.

¿Puedo descargar la aplicación sin acceso a la beta cerrada?
¡Sí! La mayoría de Ghost Recon Wildlands HQ características de la aplicación será accesible a todos. Un acceso Beta cerrado ( Ubisoft account ) sólo es obligatorio utilizar las funciones sociales de la aplicación y sincronizar los datos con el juego.

¿Puedo probar la aplicación en varios dispositivos?
La aplicación es compatible con dispositivos iOS y Android. Puede instalar la aplicación en el mayor número de dispositivos que desee.

¿Cómo puedo sincronizar la aplicación HQ con el juego principal?
Como la vista de satélite es una experiencia de segunda pantalla directa, deberá sincronizar su aplicación con Tom Clancy Ghost Recon ® Wildlands. Se requiere una conexión a Internet estable (Wi-Fi recomendado).

Proceso para sincronizar la aplicación con Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands:

1) Arranque su plataforma y lance Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands.
2) Asegúrese de que está conectado a Internet (Wi-Fi o Ethernet).
3) Activar Wi-Fi en su móvil y lanzar Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ. Asegúrese de que su PC / consola y su teléfono están conectados a la misma red.
4) Pulse el icono Sincronización.

Si tiene problemas para conectarse en línea con Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ, y si está utilizando una conexión Wi-Fi, asegúrese de que los siguientes puertos estén abiertos en su enrutador:

UDP - 6000 (entrante y saliente)
UDP - 7000 (entrante y saliente)

¿Cómo puedo sincronizar manualmente (IP necesario)?
En algunos casos, es posible que su red no permita una conexión directa entre su dispositivo móvil y su juego. Si la sincronización automática no está disponible, puede conectarse ingresando la IP de su consola o PC directamente en Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ. Siga los siguientes pasos para identificar su IP local. La plantilla IP local es la siguiente: 192.168.1. **

- PC:
1) Haga clic en el menú Inicio de Windows y escriba "cmd" (sin comillas).
2) Seleccione cmd.exe en la página de resultados y se abrirá una ventana de línea de comandos.
3) En esta ventana, escriba "ipconfig" y presione enter.
4) Varias piezas de información entonces se mostrará. El que está buscando es la serie de números disponibles después de "Dirección IPv4".
Tenga en cuenta que sólo debe utilizar su IP local.

- En Xbox One:
1) En la pantalla de inicio, vaya a Configuración
2) Seleccione Red
3) Seleccione "Configuración avanzada" para encontrar su dirección IP.

- En PS4:
1) En el menú principal vaya a Configuración
2) Seleccione Red
3) Seleccione "Ver estado de la conexión" para encontrar su dirección IP.

Una vez que recuperes esta IP, puedes ingresarla en Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ y conéctese a Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands.

¿Cómo envío recursos del juego Guerilla?
Durante su progresión en Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands HQ Guerrilla juego, usted será capaz de recopilar los recursos y enviarlos a Tom Clancy Ghost Recon ® Wildlands. Para ello, seleccione el icono de recurso y haga clic en el botón "Enviar a Wildlands". Si está conectado correctamente a Tom Clancy's Ghost Recon ® Wildlands, sus recursos serán transferidos.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.