Información de Tipo de NAT

PREGUNTA:

¿Puedo encontrar información sobre mi conexión sin tener que abandonar el juego?

RESPUESTA :

¡Sí! El juego le dirá qué Tipo de NAT tiene y cómo afecta su capacidad de conectarse y agruparse con otros jugadores.

Para encontrar la información, simplemente abra el menú principal y navegue a la pestaña Social. Allí, haga clic en Grupo.

User-added image
Aquí, verá un botón denominado Tipo NAT y Calidad de Conexión a la derecha. Después de hacer clic en él, obtendrá una pantalla con información detallada.

User-added image
Aquí mostrará su Tipo de NAT y le proporcionará información sobre lo que significa para su habilidad de jugar con otros. Por ejemplo: