Problemas de conexión de PlayStation 4

PREGUNTA:

Tengo problemas con las funciones en línea de For Honor en PlayStation 4. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA :

Si experimenta retrasos, desconexiones o otros problemas con respecto a la conectividad del juego, aquí hay algunos pasos que puede probar. Los enumeraremos en este FAQ, comenzando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de entrar en el grueso de la solución de problemas de conectividad, debe comprender que su PROVEEDOR DE SERVICIOS DE INTERNET (ISP) Y LA MANERA DE COMPARTIR LA VELOCIDAD DE CONEXIÓN juega un papel importante en cómo experimenta el juego.Si está conectado a través de wifi, en cuenta que puede maximizar su experiencia de juego en el campo de batalla CONECTANDO VÍA UN CABLE ETHERNET EN LUGAR.

Aquí está la lista de pasos que puede probar:

RESTABLECER EL HARDWARE DE LA RED​
Esto permitirá que su hardware de red restablezca una nueva conexión con su ISP.

CONFLICTOS DE SOFTWARE
Asegúrese de que ningún software que se ejecute en su PC esté afectando su capacidad de conexión.

HABILITAR UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones enviar puertos automáticamente. Se puede activar o desactivar en la configuración del enrutador. Debido al número de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o póngase en contacto con su ISP si tiene dudas.

Reenvío de puertos
Esto permitirá que la comunicación desde el servidor del juego sea canalizada directamente al PC y viceversa. los For Honor puertos se pueden encontrar a continuación:

Puertos del juego:
UDP: 3658

Puertos de red de PlayStation:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

COLOCAR LA CONSOLA EN LA DMZ
Una DMZ evitará que su router bloquee el tráfico de Internet a su consola.

COMPRUEBE LAS RESTRICCIONES EXTERNAS
Comprobar otro factores que pueden limitar su capacidad de conectarse.