Problemas de conexión de Xbox One

PREGUNTA:

Tengo problemas con las funciones en línea de For Honor en Xbox One. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Si experimenta retrasos, desconexiones u otros problemas relacionados con la conectividad del juego, aquí hay algunos pasos que puede probar. Los enumeraremos en estas preguntas frecuentes, comenzando con las más básicas. Le recomendamos que los siga en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de sumergirse en la solución de problemas de conectividad, debe comprender que su proveedor de servicios de internet (ISP) y la manera en que comparta la velocidad de conexión juega un papel muy importante en la forma en que experimenta el juego. Ten en cuenta que puedes maximizar tu experiencia de juego en el campo de batalla conectando a través de un cable ethernet en lugar.

Aquí está la lista de pasos que puede probar:

Reset red hardware
Esto permitirá que su hardware de red restablezca una nueva conexión con su ISP.

Conflictos de software
Asegúrese de que ningún software que se ejecuta en su PC esté afectando su capacidad de conexión.

Habilitar UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Puede activarse o desactivarse en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o que se ponga en contacto con su ISP si tiene dudas.

Reenvío de puertos
Esto permitirá que la comunicación desde el servidor del juego se canalice directamente a la PC y viceversa. Los puertos de For Honor se pueden encontrar a continuación:

Puertos del juego:
UDP: 3074

Puertos de Xbox Live:
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

Colocar la consola en la ZMD
Una DMZ evitará que su router bloquee el tráfico de Internet a su consola.

Compruebe las restricciones externas
Comprobar other factores que pueden limitar su capacidad de conectarse.