¿Cómo encuentro a mis amigos en el juego?

PREGUNTA:

¿Cómo puedo encontrar a mis amigos en el juego y cómo puedo montar las montañas con ellos?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para invitar a tus amigos en el juego, simplemente abre el menú del juego y selecciona la pestaña Social .

Allí, debería ser capaz de ver el nombre de su plataforma con tres ranuras vacías alrededor de él. Estas ranuras vacías son para tus amigos. Debe tener un aspecto como este:

Imagen agregada por el usuario

La lista de amigos está a la derecha. Desde allí puedes seleccionar amigos que quieras invitar a tu grupo.

Si tiene problemas, comuníquese con nuestro SOPORTE .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.