Periféricos soportados para For Honor

PREGUNTA:

Qué controladores son compatibles con For Honor en PC

RESPUESTA :

Aquí hay una lista de controladores compatibles que puede usar en su PC.

Oficialmente compatible con PC

- Ratón + teclado
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One
- Microsoft Xbox One Elite
- Controlador Sony PS4
- Controlador Sony PS4 Pro

Otro de Los controladores Dual Stick pueden funcionar, sin embargo, no son compatibles oficialmente. Pueden necesitar software de terceros para funcionar. Por favor, póngase en contacto con el fabricante del controlador para obtener ayuda. Ejemplos incluyen:

- Cualquier controlador compatible con Xbox de terceros
- Logitech Chillstream
- Controlador Ouya
- Steam Controlador (si desea usar un Steam Controlador con un Uplay versión de For Honor, asegúrate de agregar el juego a Steam como no Steam juego)
- Controlador Sony PS3

Todas nuestras pruebas se realizaron con los últimos controladores firmados digitalmente tanto para AMD (Crimson 16.9.1 para la serie HD7000 y superior, y 15.7.1 para la serie HD6000) como para Nvidia (Geforce 372.70).

Para obtener una lista completa de los requisitos del sistema para PC, consulte nuestras preguntas frecuentes AQUÍ.