Problemas de conectividad en Ghost Recon: Wildlands en PC

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer si tengo problemas con las funciones en línea de Ghost Recon: Wildlands en la PC?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si experimenta retraso, desconexiones o other problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar. Los enumeraremos en este artículo, comenzando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que se enumeran a continuación.

Tenga en cuenta que necesitará información de puerto para el paso 3. Estos son los puertos que necesita para Ghost Recon: Wildlands :

Uplay ORDENADOR PERSONAL:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Puertos de juego:
UDP: 3074 a 3083, 6000, 6180, 7000, 11070 a 11075

Aquí está la lista de pasos que puede probar:

Restablecer hardware de red
Conflictos de software
reenvío de puertos
Archivo de hosts
DNS al ras
restricciones externas

Si continúa teniendo problemas después de intentar estos pasos, ¡no dude en contactarnos !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.