correr Uplay PC en modo fuera de línea

PREGUNTA:

¿Hay un modo fuera de línea para Uplay ¿ORDENADOR PERSONAL? ¿Cómo lo activo?

RESPUESTA :


Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Cuando se ejecuta el Uplay El cliente de PC mientras está conectado a Internet, puede beneficiarse de todas las funcionalidades y servicios que ofrece, como el sistema de amigos, Actions & Rewards, las últimas noticias y más, y, por supuesto, disfrutar de las funciones en línea de sus juegos. Sin embargo, no es obligatorio estar en línea en todo momento para acceder a sus juegos.

Siempre que haya iniciado sesión correctamente una vez, el cliente está diseñado para cambiar automáticamente al modo fuera de línea si no tiene una conexión a Internet activa o no puede conectarse a los servidores del juego. Además, si desea forzar al cliente a que se inicie directamente en modo fuera de línea, puede marcar la opción Iniciar siempre Uplay en el cuadro de modo fuera de línea en la Configuración del cliente, o mediante el menú principal seleccionando Desconectar .
Imagen agregada por el usuario
Imagen agregada por el usuario

Mientras esté en modo sin conexión , la mayoría de las funciones no estarán disponibles, pero puede iniciar su juego desde la pestaña Juegos como de costumbre. Casi todos los juegos de nuestro catálogo actual se pueden jugar sin conexión después de que se hayan activado, siempre que no tengan requisitos siempre en línea , y su campaña en solitario se reanudará desde el último guardado local.

Una vez en el modo fuera de línea se puede volver al modo en línea en cualquier momento haciendo clic en Ir en línea en el menú principal del cliente.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.