Información sobre los códigos de recuperación de verificación de 2 pasos

PREGUNTA:

¿Qué son los códigos de recuperación?

RESPUESTA :

Los códigos de recuperación son códigos únicos de un solo uso que puede usar en lugar de un código de verificación para acceder a su cuenta de Ubisoft asegurada con la verificación de 2 pasos.

Los códigos se muestran o se le envían cuando habilita esta función de seguridad.
Aquí hay un ejemplo de cómo se ven los códigos de recuperación, que se habrían mostrado al habilitar la Verificación en 2 pasos para un dispositivo móvil:

Si ha perdido el acceso a su método principal de verificación, o tiene problemas para generar un código válido, le recomendamos que desactive temporalmente la función de seguridad con la ayuda de sus códigos de recuperación.

A continuación, puede configurarlo de nuevo para recibir otro conjunto de códigos.

Si no ha registrado los códigos proporcionados al configurar la verificación de 2 pasos en su dispositivo móvil o correo electrónico, puede comunicarse con nosotros para obtener ayuda para deshabilitar la función.