Cómo cambiar el método de entrada

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar entre el uso de un cable de Real Tone, el modo de micrófono y el modo Desconectado?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
En primer lugar, aquí hay un rápido resumen de los nuevos modos añadidos al juego después de una actualización el 13 de diciembre de 2016:

Modo de micrófono
Si usted no tiene una guitarra eléctrica o simplemente quiere usar una acústica para jugar Rocksmith , ¡ahora usted puede! Utilice un micrófono USB como su dispositivo de entrada, apúntelo en su guitarra acústica o bajo, y disfrutar de rasgueo y recogiendo en Rocksmith sin un cable de tono real. (Aún recomendamos utilizar el cable de tono real para obtener los mejores resultados y la entrada de señal más directa / más limpia para cualquier guitarra con pastillas).

Vale la pena señalar que es posible que desee hacer algo de experimentación con este nuevo modo. Hay un montón de micrófonos diferentes por ahí, y un montón de diferentes formas, tamaños y estilos de guitarras acústicas, también. Usted querrá probar la distancia del micrófono y el posicionamiento para obtener los mejores resultados, y ayuda si usted está en una habitación relativamente tranquila cuando juega. Hay muchos más factores aleatorios y variables que pueden afectar el modo de micrófono en lugar de jugar con el cable de tono real, pero algunas pruebas y ajustes en su extremo debe obtener buenos resultados. Siéntase libre de visitar nuestros foros oficiales para discutir sus consejos y trucos con other jugadores acústicos.

Modo Desconectado
¿Quieres jugar sin tener que conectarte? Lo tienes. Ya no tienes que tener un Real Tone Cable conectado a jugar junto con Rocksmith - la detección de notas está desactivada, y sólo puede leer las notas en la pantalla para sesiones de práctica más informal.

Cómo cambiar el método de entrada
En el menú principal , seleccione la opción de ruta / entrada que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
Imagen agregada por el usuario

En la siguiente pantalla, busque la opción de entrada y, a continuación, cambie el control deslizante para seleccionar entre Real Tone Cable , Microphone y Disconnected .
Imagen agregada por el usuario
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.