Desactivar la autenticación de dos factores con sus códigos de recuperación

PREGUNTA:

Quisiera desactivar mi Autenticación de dos factores con mis códigos de recuperación. ¿Cómo hacerlo?

RESPUESTA :

Si no tiene sus Códigos de recuperación, contáctenos aquí.​

Si usted tiene sus Códigos de recuperación, puede usar uno de ellos sólo una vez en lugar de su código de autenticación. Necesitará iniciar sesión con uno de sus seis códigos de recuperación cuando se le pida su código de autenticadora, luego siga las etapas siguientes.

1. Para desactivar la 2FA, haz clic en este enlace o haz clic en el botón Gestionar en el cliente Uplay PC bajo las Informaciones de la cuenta.

User-added image
2) Una vez que ha iniciado sesión, seleccione Desactivar la Verificación de dos etapas.

User-added image
3) Se le piderá que confirme su intención de desactivar la Verificación de dos etapas. Seleccione el Sí.

User-added image
4) No habrá más la Verificación de dos etapas en su cuenta.

Si usted tiene otras preguntas acerca de la 2FA, favor de consultar las preguntas frecuentes al 2FA FAQ AQUÍ.