Problema de activación de Steam

PREGUNTA:

Cuando lanzo el juego desde Steam, me piden una clave de Uplay pero nunca recibí una con mi compra. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Recientemente, ha habido algunos cambios en la forma en que funciona la activación de Steam. Los juegos ahora se canjean automáticamente a su Ubisoft Account en la primera ejecución, pero para que esto funcione en su cuenta, deberá seguir las instrucciones a continuación:

1. Presione CTRL + MAYÚS + ESC simultáneamente en su teclado para abrir el Administrador de tareas.
2. En la pestaña Procesos, seleccione y cierre el proceso UbisoftGameLauncher.exe.
3. Después de cerrar el proceso, desinstale el cliente Uplay de su PC. Puede encontrar el programa de desinstalación para Uplay en C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher si está instalado en el directorio predeterminado. El desinstalador se llama Uninstall.exe.
4. Ahora querrá descargar e instalar la última versión de Uplay desde http://uplay.com/ haciendo clic en el botón Descargar Uplay para PC ubicado cerca del centro de la página.
5. Ahora que se ha reinstalado Uplay, intente iniciar su juego. Idealmente, no debería pedirle nuevamente una clave de activación.