MENSAJE DE ERROR EASYANTICHEAT

PREGUNTA:

Estoy recibiendo un mensaje de error con EasyAntiCheat. ¿Cómo puedo arreglar eso?

RESPUESTA :

La mayoría de los problemas que ocurren con EasyAntiCheat se pueden resolver asegurándose de que Uplay está actualizado y VERIFICANDO EL ESTADO DE LA INSTALACIÓN DEL JUEGO .

Si se cumplen esas dos condiciones y aún recibe un mensaje de error, la siguiente información lo ayudará a superarlo.

Si el mensaje de error se produce al instalar el juego, por favor, compruebe el ARTÍCULO NÚMERO DE INSTALACIÓN en el sitio web ayuda EasyAntiCheat. Los errores documentados son:

- Error al copiar el ejecutable del servicio (32)
- AddGameRegistryEntry falló
- Falló el servicio de creación (5)
- GrantAllUsersAccessToService falló

Si el mensaje de error aparece al iniciar Uplay , el artículo de ERRORES DEL LANZADOR puede ayudarlo a encontrar una solución. Los errores documentados son:

- No se pudo cargar la biblioteca EasyAntiCheat
- Falló CreateService / StartService / WriteFile
- Se ha detectado un depurador. Por favor descárgalo y vuelve a intentarlo.
- Falló la resolución de DNS a la red de EasyAnticheat
- EasyAntiCheat no se puede ejecutar si se ha desactivado la aplicación de la firma del controlador
- EasyAntiCheat no puede ejecutarse si la Depuración del Kernel está habilitada
- EasyAntiCheat no puede ejecutarse si se ha desactivado la protección de parches del kernel
- EasyAntiCheat no puede ejecutarse en el Modo seguro de Windows
- Error al validar el certificado de firma de código EasyAntiCheat
- Por favor, cierre (nombre de la herramienta) antes de comenzar el juego
- WaitForSingleObject falló

Si recibes un mensaje de error mientras ejecutas el juego, puede ser uno de dos tipos:

Las violaciones de integridad del juego son las siguientes:
- Versión de archivo desconocido
- Falta el archivo requerido
- Archivo de juego desconocido
- Archivo de sistema desconocido
- Módulo prohibido cargado / Herramienta prohibida detectada
- memoria corrupta
- Error Anti-Cheat
- Flujo de paquetes corruptos.
- Configuración del sistema prohibido.

Posibles mensajes de error multijugador:
- La validación del host o del par falló
- Pateado: EAC desconectado

En todos estos casos, seguir el enlace correspondiente le permitirá encontrar más información sobre el problema y brindarle los pasos para la solución de problemas que le permitirán superarlo.