Solución de problemas de conexión

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas de conexión al intentar reproducir Werewolves Within en línea con mi PC. ¿Cómo puedo solucionar estos problemas?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Si recibe un error de conexión o si experimenta retrasos, desconexiones o other relacionados con las funciones en línea del juego, intente las siguientes sugerencias de solución de problemas para ver si resuelven:

Índice:
1. Modo Proxy y Offline
2. Conflictos de software
3. Reenvío de puertos
4. Aplicaciones de fondo
5. DNS local
6. Entorno restrictivo de la red

1. Modo Proxy y Offline
En primer lugar, queremos asegurarnos de que Windows no utilice ninguna configuración de Proxy (que puede causar problemas de conectividad) y que el Modo sin conexión está deshabilitado. Para hacerlo:

- Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda Uplay cliente
- Seleccione Configuración.
- Haga clic en la pestaña Red.
- Asegúrese de que siempre empiece Uplay en modo sin conexión está desmarcado
- Seleccione la opción Cambiar configuración de proxy.

Esto mostrará la ventana Opciones de Internet de Windows donde podrá administrar las opciones de Internet de su sistema operativo.

2. Conflictos de software
A continuación, queremos asegurarnos de que su Firewall de Windows y el cortafuegos del enrutador estén actualizados. Intente actualizar su firewall de Windows, así como actualizar el firmware de su enrutador de origen. Si la actualización de estos no resuelve el problema, puede que necesite apagar temporalmente los programas asociados o evitar el enrutador y establecer una conexión directa con su módem.

También puede desactivar temporalmente su antivirus, antimalware, firewalls y other aplicaciones que están afectando el tráfico de su red antes de probar el juego. Si puede determinar qué aplicación está configurada de forma demasiado estricta, puede agregar la excepción o la asignación apropiada a esa aplicación para permitir Uplay y Oculus para comunicarse libremente en su red local.

Las aplicaciones de conexión compartida a Internet (ICS) y las redes privadas virtuales (VPN) también pueden estar en conflicto con el juego y deseará desactivar estas aplicaciones para intentar resolver el problema.

3. Reenvío de puertos
Si no es posible apagar el firewall (s) como se sugiere en el paso # 2, querrá configurar su enrutador y firewall de Windows para reenviar los siguientes puertos de red a la dirección IP local de su PC:

[ Uplay Lanzacohetes]
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

[ Werewolves Within ]
UDP: 5055, 5056, 5058

Las instrucciones para configurar puertos para el enrutador son específicas de la marca y el modelo del enrutador que se utiliza y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante o haciendo referencia al manual. Puede encontrar instrucciones para el proceso generalizado de reenvío de puertos en nuestro artículo de soporte aquí: ¿Cómo puedo abrir los puertos necesarios en mi enrutador? También puede ponerse en contacto con su proveedor de servicios de Internet para obtener ayuda con este proceso.

Las instrucciones para configurar puertos para Firewall de Windows dependerán de la versión de Windows que esté ejecutando actualmente, y las instrucciones se pueden encontrar en el sitio web de Microsoft.

4. Aplicaciones de fondo
A continuación, le recomendamos deshabilitar cualquier software extraño que se esté ejecutando en su PC, ya que podrían estar causando conflictos que están resultando en un problema de conexión con su juego. Puede desactivar todos los programas innecesarios desde Windows con el siguiente procedimiento:

- Pulse la tecla Windows y la tecla R al mismo tiempo.
- Escriba MSCONFIG y presione Enter.
- Mire hacia abajo la lista de elementos de inicio (no la pestaña Startup) y elija Inicio selectivo si aún no está seleccionado. Si no ve esto, asegúrese de haber hecho clic en General cerca de la parte superior de la ventana.
- Una vez que haya seleccionado el inicio selectivo, desactive la opción Cargar elementos de inicio.
- Haga clic en la pestaña Inicio.
- Haga clic en la opción para Desactivar todo.
- Presiona Aplicar, luego Cerrar y selecciona la opción para Reiniciar.
- Una vez reiniciado, asegúrese de que cualquier aplicación que afecte a su red local está deshabilitada.

Intente ejecutar el juego de nuevo. Si el juego se carga y parece estar funcionando, es probable que el problema esté relacionado con uno o más programas que ha programado cargar con Windows.

Nota: Tenga en cuenta que se trata de una solución temporal y que cualquier cambio puede revertirse volviendo a la utilidad MSCONFIG y seleccionando de nuevo Normal Startup.

5. DNS local
Si sigue teniendo problemas de conexión, deberá probar limpiar su DNS y restablecer su archivo de hosts de Windows.

Puede encontrar instrucciones sobre cómo limpiar su DNS en Windows aquí.
Puede encontrar instrucciones sobre cómo restaurar el archivo de hosts de Windows aquí.

6. Entorno de Redes Restrictivas
Si el problema de conectividad persiste a pesar de todas las soluciones anteriores, también puede haber ciertas restricciones establecidas por su ISP o administrador de red. Un campus universitario o una base militar puede tener un entorno de red restrictivo. Si continúa teniendo problemas, póngase en contacto con su ISP o administrador de red para obtener detalles sobre cualquier restricción específica en los puertos de red mencionados anteriormente.

Si sigue teniendo problemas y no se encuentra en un entorno de red restrictivo, envíe un ticket de soporte para obtener más recomendaciones de solución de problemas. Incluya una descripción completa de su problema, cualquier mensaje de error que haya recibido y las siguientes imágenes:
-su configuración de puerto de reenvío / servidor virtual, que nos permitirá ver los puertos y su IP de red.
-La configuración de red de su dispositivo, que muestra la IP manual (estática) que está utilizando.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.