Requerimientos mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para ejecutar Werewolves Within correctamente en el PC usando los auriculares Oculus Rift o HTC Vive VR?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para correr Werewolves Within correctamente con su Oculus Rift o HTC Vive, su PC DEBE cumplir o superar estos requisitos mínimos:

Oculus Rift Requisitos mínimos:

SO compatible: Windows 7 SP1 de 64 bits o más reciente
Procesador: Intel i5-4590 equivalente o superior
Memoria: 8GB + RAM
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 equivalente o superior
Salida de video: Salida de vídeo HDMI 1.3 compatible
Puertos USB: 3 puertos USB 3.0 más 1 puerto USB 2.0
Multijugador: conexión de banda ancha de 256 kbps o más rápida
Espacio en el disco duro: 7 GB
Periféricos compatibles:
-
Oculus CV1
- Xbox One Controller o un juego de PC compatible.
- Nota: Oculus Touch no es compatible actualmente.

Uplay + Oculus PC: Teclas para Werewolves Within para Oculus Rift en la PC tendrá que ser canjeado a través de la aplicación de escritorio Oculus. Entonces el juego se puede descargar a través de Oculus. Una vez descargado, inicie el juego en Oculus y Uplay la aplicación de escritorio debe iniciarse automáticamente. Inicie sesión en su Uplay cuenta el juego ahora debe ser activado para su Oculus y Uplay cuentas. Para obtener más información sobre este proceso de activación, puede leer nuestro artículo de soporte aquí: Vinculación Uplay y Oculus Rift

HTC Vive Requisitos mínimos:

SO compatible: Windows® 7 SP1, Windows® 8.1 o posterior, Windows® 10
Procesador: Intel® Core ™ i5-4590 / AMD FX ™ 8350 equivalente o mejor
Memoria: 4GB + RAM
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 equivalente o superior
Salida de vídeo: Salida de vídeo HDMI 1.4 compatible, DisplayPort 1.2 o más reciente
Puertos USB: 1 puerto USB 2.0 o mejor
Multijugador: conexión de banda ancha de 256 kbps o más rápida
Espacio en el disco duro: 7 GB
Periféricos compatibles:
-
Auriculares Vive
- Controlador de varita Vive

Uplay + HTC Vive: Copias de Werewolves Within para HTC Vive en PC se descargará a través de Steam . Una vez descargado, inicie el juego desde Steam y debe solicitarle que inicie sesión en su Uplay cuenta. Una vez conectado, su Steam y Uplay cuentas estarán vinculadas entre sí y su juego debe activarse tanto en su cuenta Steam y Uplay bibliotecas

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento:
- NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 o superior
- AMD Radeon R9 290 o superior
Nota: Las versiones para portátiles de estas tarjetas pueden funcionar pero NO son oficialmente compatibles.

Uplay PC:

Este juego requiere una activación única en línea a través de la Uplay aplicación de escritorio para PC. Si aún no tiene una Uplay cuenta, usted querrá crear uno en el Uplay solicitud o en Uplay .com. Después de activar su juego, estará vinculado a su Uplay cuenta y luego se puede acceder al iniciar sesión a través de la Uplay aplicación de escritorio.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.