Cómo acceder a contenido y premios adicionales

PREGUNTA:

¿Cómo puedo acceder a mis contenidos adicionales en Assassin's Creed Revelations?

RESPUESTA :

Conjuntos: Altair Robe / Armadura de Brutus / Armadura turca

** El traje Altair es un Ubisoft Club Recompensa; se puede desbloquear por 20 Uplay puntos en el Ubisoft Club.

Disponible al inicio de la Secuencia 2

1. Acceda al Menú de pausa del juego y seleccione Inventario.

Imagen agregada por el usuario

2. Seleccione Trajes.

Imagen agregada por el usuario

3. Tus trajes serán desbloqueados aquí.

Imagen agregada por el usuario

Vlad el Empalador Misión Misión de un jugador​
La Tumba del Impaler ULC Uplay Recompensa; desbloquear Ubisoft Club

Disponible en la memoria de la secuencia 3 10

1. Acceda al mapa de juegos pulsando Seleccionar y localizar la Tumba Oculta.

Imagen agregada por el usuario

2. Una vez dentro de la tumba oculta, localizarás e interactuarás con un libro que desbloqueará una segunda tumba oculta.

Imagen agregada por el usuario

Imagen agregada por el usuario

3. Localiza y corre a la segunda tumba oculta para acceder a la misión.

Imagen agregada por el usuario

Imagen agregada por el usuario

Mejora de la capacidad de munición- Aumenta la cantidad de la bala de 10 a 12

Disponible al inicio de la Secuencia 2

1. Acceda al menú de pausa en el juego y seleccione Inventario

Imagen agregada por el usuario

2. Seleccione Suministros

Imagen agregada por el usuario

3. Seleccione Balas​