Restricciones Externas

PREGUNTA:

He probado diferentes pasos para solucionar mis problemas de conectividad pero sigo teniendo problemas relacionados a la conectividad a internet de mi juego. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA :

Si usted tiene problemas de conectividad y el problema persiste después de haber realizado varios procesos para solucionar problemas de conexión, es posible que su proveedor de internet o administrador de red haya establecido ciertas restricciones. Un campus universitario, una base militar, una residencia universitaria o una casa compartida pueden tener una conexión restrictiva.

Por favor contacte a su proveedor de internet para obtener más información sobre posibles restricciones en su red. Puede ser que necesita saber los puertos que el juego necesita. Podrá encontrarlos en la pregunta frecuente de conectividad del juego que se encuentra en la página de soporte. Caso contrario puede contactarnos para más informaciones.

Si usted sigue teniendo problemas y no está en una zona de red de internet restrictiva, favor de someter un tiquete de soporte para más ayuda. Incluya una descripción completa del problema y cualquier mensaje de error que pueda recibir, además de los imágenes siguientes:
- La redirección de puertos de su router / servidor virtual, que nos permite ver los puertos y tu dirección IP.
- La configuración de red, mostrando la dirección IP manual (estática) que está usando.