Aplicación de controles de Just Dance

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas para que la aplicación del controlador Just Dance funcione. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

¿Cómo funciona la aplicación?
La aplicación funciona con WiFi. Cuando está conectado a la misma red WiFi, el teléfono podrá hablar con la consola / PC, y la consola / PC a su vez será capaz de detectar el teléfono y establecer una conexión a él.

¿Por qué no puedo conectar mi teléfono a mi consola / PC?
Aquí hay algunas cosas que usted debe comprobar:

Antes de nada:
¿Su teléfono y consola / PC están conectados a la misma red WiFi? Ambos dispositivos necesitan estar conectados a la misma red WiFi para que puedan comunicarse con otro.

En tu teléfono:
¿Ha comprobado que el WiFi está activado? Asegúrese de que el WiFi esté activado en su teléfono y que su teléfono no esté configurado en el modo avión o en el modo no molestar.

En la consola / PC:
¿Ha comprobado que el WiFi está activado? Asegúrese de que el WiFi está activado en su consola / PC y que está conectado a su red WiFi.

Si su consola / PC está conectada a través de un cable LAN:
¿Está el cable LAN conectado a su módem WiFi? Asegúrese de que el cable LAN está conectado a su módem WiFi y que su teléfono está conectado a esta red WiFi. La consola y el teléfono también pueden comunicarse juntos si la consola está conectada a través de un cable LAN.

¿Por qué no puedo conectar mi teléfono a mi consola / PC, mientras ambos están en la misma red WiFi?
Siga estos pasos:

1. Lanzamiento Just Dance 2016 en tu Wii U™, PlayStation®4, Xbox One o PC.

2. Ingrese al juego y seleccione Dispositivo móvil como su método de puntuación. Su consola / PC comenzará a buscar su teléfono.

3. Abra la aplicación Just Dance controlador  en su dispositivo iOS o Android. Lea cuidadosamente las instrucciones que aparecen o consulte la sección de ayuda de la aplicación en la esquina inferior derecha.

4. Si su smartphone y su consola / PC están conectados a la misma red WiFi, su smartphone debería haber detectado su consola / PC y mostrar el nombre de su consola / PC en la pantalla.
a. Si el nombre de su consola / PC no aparece, compruebe la configuración de WiFi, la configuración del teléfono y la configuración de la consola / PC, y siga cuidadosamente los pasos indicados.
segundo. Si aparece el nombre de su consola / PC, toque en él y la conexión se establecerá entre su teléfono y su consola / PC.

5. Navega el juego usando tu smartphone y baila con él sosteniendo tu teléfono firmemente en tu mano derecha.

La aplicación no puede encontrar mi consola / PC, ¿por qué?
¿Ha intentado conectar su teléfono en el momento adecuado? Debería intentar conectar su teléfono sólo después de haber seleccionado Teléfono como su método de puntuación en la página principal de la Just Dance 2016 juego, no antes. De esta manera la consola / PC sabe que tiene que escanear su red WiFi para encontrar su teléfono y su teléfono será capaz de ver su consola / PC.

Tenga en cuenta que la puntuación del teléfono sólo está disponible para las siguientes consolas:

- Wii U™, PlayStation®4, Xbox One y PC para Just Dance 2017
- Wii U™, PlayStation®4 y Xbox One para Just Dance 2016
- PlayStation®4 y Xbox One para Just Dance 2015
- Y para los siguientes teléfonos inteligentes: iOS (versión 6.0 y posteriores), Android (versión 4.1 y posterior), Windows Phone 10 (compatible sólo con Xbox One para Just Dance 2016)

La aplicación no puede encontrar mi consola / PC, mientras que está en la misma red WiFi que mi teléfono, ¿por qué?
Asegúrese de haber iniciado la detección de la aplicación de su consola / PC después de seleccionar Dispositivo móvil como su método de puntuación. Solamente entonces la consola / PC será detectable por su smartphone.
También puede actualizar la detección de la consola / PC pulsando Actualizar en la aplicación.

¿Por qué se desconecta mi teléfono mientras estoy jugando?
Esta es una lista de posibles causas que detendrán la conexión entre su smartphone y la sesión del juego:
- Notificación emergente
- Batería baja emergente
- Pantalla apagada
- El teléfono se apaga debido a la batería baja

La aplicación detectó mi consola / PC pero no puedo seleccionarla porque sigue buscando en la red una consola / PC. ¿Cómo lo selecciono?
Intente apagar la aplicación y reabrirla. Al reiniciar el sistema, podría ayudar a actualizar el sistema de la aplicación y todo debería funcionar correctamente.

La aplicación dice que mi teléfono no está conectado al WiFi, mientras que es ... ¿Por qué?
Compruebe que el modo avión esté desactivado. También compruebe que su teléfono no está en modo noche / no molestar. Ambas opciones desactivan el WiFi y, por lo tanto, impiden la conexión.

¿Es la aplicación compatible con mi Wii, PS3 o Xbox 360?
La aplicación Just Dance Controller no es compatible con los sistemas de entretenimiento Wii, PlayStation 3 o Xbox 360.
La nueva aplicación Just Dance Controller ha sido diseñada específicamente para trabajar con Just Dance 2017 en Wii U™, PlayStation®4, Xbox One y PC.