Watch Dogs 2 | Código de error PS4 CE-34878-0

PREGUNTA:

Sigo recibiendo un CE-34878-0 en PlayStation 4 / Playstation 4 Pro. ¿Que debería hacer?

RESPUESTA :

Error CE-34878-0 es un error general que indica que el juego que está reproduciendo se ha estrellado. Si recibe un error CE-34878-0, deberá reiniciar el juego.

Si continúa recibiendo los errores CE-34878-0, es una indicación de que algo más está mal y debe comprobar que el software del sistema PlayStation 4 y el juego que está jugando estén actualizados. Siga estos pasos para buscar actualizaciones:

1. Salga a la pantalla de inicio de PlayStation.
  2. Resalte el juego que estaba jugando y presione el botón Opciones.
  3. Seleccione Buscar actualizaciones y permita que se instalen las actualizaciones del juego.
  4. Después de que haya finalizado la instalación, seleccione Configuración en la parte superior de la pantalla principal de PlayStation.
  5. Seleccione Actualización de software del sistema y permita que se instalen las actualizaciones del sistema.
  6. Reinicia tu PlayStation 4.

Si sigue recibiendo errores CE-34878-0 después de actualizar, pruebe las siguientes sugerencias:

• Si una cámara PS está conectada al sistema, extráigala y reinicie el sistema, luego desactive Habilitar Reconocimiento de Rostro.
    1. Desde la pantalla de inicio de PlayStation 4, seleccione Configuración.
    2. Seleccione Usuario.
    3. Seleccione Configuración de inicio de sesión.
    4. Desactive la opción Habilitar reconocimiento facial.
  • Si ha actualizado la unidad de disco duro (HDD) en su consola, vuelva a instalar el disco duro original.
  • Si el error se repite, haga una copia de seguridad de los datos guardados y, a continuación:
    1. Desde la pantalla de inicio de PlayStation 4, seleccione Configuración.
    2. Seleccione Inicialización.
    3. Seleccione Inicializar PS4.
Si el error continúa y se produce con cada aplicación, o tan pronto como se inicie la aplicación, póngase en contacto con Soporte de PlayStation para obtener ayuda.