Problemas de Conectividad en Watch Dogs 2 en Xbox One

PREGUNTA:

Problemas de conectividad en Watch Dogs 2 en Xbox One

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si experimenta retrasos, desconexiones o outros problemas con respecto a la conectividad del juego, hay algunos pasos que puede probar. Los enumeraremos en este FAQ, empezando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que aparecen a continuación.

Tenga en cuenta que necesitará información de puerto para el paso 2. Estos son los puertos que necesita para Watch Dogs 2:

Puertos del juego:
UDP: 500, 3074, 9104
TCP: 80, 443

Puertos de Xbox Live:
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

Aquí está la lista de pasos que puede probar:

Comience por pruebas de su conexión de red. Si la prueba muestra que su conexión es limitada, pruebe los siguientes 4 pasos para mejorar la conexión.

1. Restablecer su hardware de red
2. Puertos adelantados
3. Colocar la consola en la ZMD
4. Compruebe las restricciones externas

Si continúa teniendo problemas después de intentar estos pasos, por favor no dude en contactar con nosotros!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.