Cómo canjear contenido

PREGUNTA:

¿Cómo puedo canjear mi contenido extra exclusivo?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Siga los siguientes pasos para canjear su código de contenido adicional para Watch Dogs 2.

Para canjear el Watch Dogs 2 Contenido Exclusivo, haga clic aquí. Una vez que acceda al Watch Dogs 2 Contenido Exclusivo sitio web, en el centro de la pantalla que verá Canjear su código.
Desbloquear la imagen de contenido
Una vez que haya hecho clic en Canjear su código, se le pedirá que inicie sesión con su cuenta Ubisoft:

Imagen de inicio de sesión

Una vez que haya iniciado sesión, se le pedirá que seleccione la plataforma que desee y que introduzca su código en el campo.

Canjear la imagen de código

Una vez que el código ha sido satisfactorio, verá el siguiente mensaje de confirmación en la pantalla.

Zodiac Killer Desbloquear imagen

Nota: También recibirá una confirmación por correo electrónico; esto se enviará a la dirección de correo electrónico de la cuenta de Ubisoft.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.