Problemas de conectividad en Steep en PS4

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas con las características en línea de Steep en PS4. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Si experimenta retraso, desconexiones o other Problemas con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar.

Los enumeraremos en este artículo, comenzando con los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que aparecen a continuación.

Si experimenta problemas de conectividad mientras transmite el juego en PS Now, descargue el juego a su sistema.

Antes de sumergirse en la solución de problemas, debe comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión juegan un papel muy importante en la forma en que experimenta el juego.

Si está conectado a través de WiFi, también tenga en cuenta que puede maximizar su experiencia de juego conectándose a través de un cable Ethernet.

Además, si tiene preguntas o problemas relacionados con el NAT, este artículo dedicado podría arrojar algo de luz sobre la situación.

Aquí está la lista de pasos que puedes probar:

Comience por probar su conexión de red. Si la prueba muestra que su conexión es limitada, intente los siguientes 5 pasos para mejorar la conexión.

Restablecer hardware de red
Esto permitirá que el hardware de su red vuelva a establecer una nueva conexión con su ISP.

Habilitar UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Puede activarse o desactivarse en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o que se ponga en contacto con su ISP si tiene dudas.

Preenvío ORT
Esto permitirá que la comunicación desde el servidor del juego se canalice directamente a la consola y viceversa.

Estos son los puertos que necesitas para Steep:

TCP: 80, 443, 2869, 3478-3480, 6005, 11001, 11090, 11095
UDP: 53, 443, 500, 3074, 3478-3479, 3544, 3658, 6075

Coloque la consola en la DMZ
Una DMZ evitará que su enrutador bloquee el tráfico de Internet a su consola.

Restricciones externas
Comprobar other Factores que pueden limitar su capacidad para conectarse.

Esto debería resolver tu problema. De lo contrario, asegúrese de que los puertos necesarios para PlayStation Network también estén abiertos. Puede encontrar toda la información que necesita para hacer esto en el manual de PS4.

Si continúa teniendo problemas después de seguir estos pasos, no dude en contactarnos.