Instalar Trackmania Turbo en HTC Vive

PREGUNTA:

¿Cómo instalo y ejecuto Trackmania Turbo en HTC Vive?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para instalar y ejecutar tu juego con HTC Vive, sigue estos sencillos pasos:

1. Instale Trackmania Turbo a través de Uplay Cliente.
2. Asegúrese de que el HTC Vive esté instalado en su computadora. Puede descargar el cliente desde el sitio web oficial.
3. Asegúrese de Steam VR está instalado en su computadora. Es posible que deba instalar primero el Steam Cliente e inicie sesión en (o cree) un Steam cuenta.
4. Lance Trackmania Turbo a través de Uplay Cliente y disfrutar de la experiencia VR!

Si tiene problemas con estos pasos, no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.