Instalar Trackmania Turbo en Oculus Rift

PREGUNTA:

¿Cómo instalo Trackmania Turbo en Oculus Rift?

RESPUESTA :

Para instalar y ejecutar su juego con Oculus Rift, siga estos sencillos pasos:

1) Instalar Trackmania Turbo a través de Uplay Cliente.
2) Asegúrese de que el Cliente Oculus esté instalado en su computadora. Puede descargar el cliente desde el sitio web oficial.
3) Asegúrese de que el Oculus Rift esté instalado en su computadora.
4) En el Cliente Oculus, permita que se ejecuten fuentes desconocidas. Puedes averiguar cómo hacer ese ajuste en esta FAQ de Oculus.
5) Abra Trackmania Turbo a través de Uplay Cliente y disfrutar de la experiencia VR!

Si tiene problemas con estos pasos, no dude en contactar con nosotros!