Cómo configurar el reenvío de puertos

PREGUNTA:

Quiero probar el reenvío de puertos como un paso de solución de problemas para mejorar la conectividad de mi juego. ¿Como funciona?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si experimentas problemas de conectividad como retraso o desconexiones durante el juego, es posible que un firewall interfiera con tu conexión. Para evitar esto, configure los puertos de red relevantes dentro de su enrutador. Para hacer eso, necesitará acceder a su enrutador desde su PC (incluso si normalmente juega en la consola).

Las instrucciones para configurar los puertos son específicas de la marca y el modelo del enrutador que se utiliza y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante o haciendo referencia al manual del enrutador . En este artículo resumiremos las instrucciones para el proceso generalizado de reenvío de puertos. También puede comunicarse con su proveedor de servicios de Internet para obtener ayuda con este proceso.

Las instrucciones para configurar los puertos para el firewall de Windows dependen de la versión de Windows que esté ejecutando actualmente. Las instrucciones se pueden encontrar en el sitio web de Microsoft .

Tenga en cuenta que es posible que deba configurar una dirección IP estática para su plataforma ( PC , Xbox One , PS4 ) para asegurarse de que la configuración de reenvío de puertos funcione continuamente.

Pasos generalizados para reenviar puertos

Antes de que pueda comenzar el proceso de reenvío de puertos, primero necesitará información sobre la configuración de red existente. Siga los pasos a continuación para obtener su dirección IPv4 actual y la puerta de enlace predeterminada.
- Presione la tecla de Windows + R en su teclado.
- Escriba cmd y presione Entrar.
- Aparecerá una ventana negra con letras blancas. Esta ventana se llama Símbolo del sistema.
- Dentro de esta ventana, escriba ipconfig y presione Entrar .
- La ventana mostrará una lista de información sobre su red.
- Escriba tanto la puerta de enlace predeterminada como la dirección IPv4 que se muestra para usted.

Alternativamente, puede encontrar la dirección IPv4 y la puerta de enlace predeterminada navegando por Windows:
Panel de control> Red e Internet> Centro de redes y recursos compartidos> Conexiones (el texto azul que dice Conexión de área local o Conexión de red inalámbrica ) > Detalles.

Tanto la dirección IP como la puerta de enlace predeterminada deben ser una serie de números, grupos separados por puntos.
El formato probablemente se verá así: xxx.xxx.xxx.xxx
O como este o similar: xxx.xxx.xx

1. Iniciar sesión en su enrutador

A continuación, inicie sesión en su enrutador. Para hacer esto, abra un navegador de Internet de su elección (por ejemplo, Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer o cualquier otro other ) y escriba su dirección de Puerta de enlace predeterminada en la barra de búsqueda de URL. Presione Entrar. Puede llevar algo de tiempo, pero finalmente debería aparecer una página de inicio de sesión para su enrutador.

Esta página de inicio de sesión requerirá que ingrese un nombre de usuario y contraseña. Si recuerda configurar una combinación de nombre de usuario y contraseña personalizada para su enrutador, ingrese esa información en los campos correspondientes. Si no configuró una combinación personalizada de nombre de usuario y contraseña, probablemente se aplicará la configuración de fábrica. Consulte su enrutador o su manual para obtener un nombre de usuario y contraseña predeterminados.

Para algunos enrutadores, los campos de nombre de usuario y contraseña no son necesarios para iniciar sesión en el enrutador. En estos casos, simplemente presionando Enter con ambos campos en blanco puede permitirle acceder para editar la configuración de su enrutador.

Después de iniciar sesión con éxito en su enrutador, podrá comenzar el proceso de reenvío de puertos.

2. puertos de reenvío

Notará que puede navegar entre varias pestañas o páginas diferentes dentro de la interfaz de su enrutador. Localice una página o pestaña llamada Port Forwarding o Virtual Servers (los nombres adicionales para la pestaña correcta pueden incluir NAT o Aplicaciones ). La página correcta le permitirá ingresar varios datos, como rangos de puerto único, protocolos y direcciones IP locales .

Si la página en la que se encuentra tiene la opción de ingresar un segundo rango de puertos o un campo de IP externo, está en la página incorrecta. Una vez que encuentre la página de reenvío de puerto correcta, puede ingresar los puertos deseados en los campos Rango de puerto único .
Para los campos de Protocolo , deberá seleccionar o ingresar UDP, TCP o Ambos.
Para los campos de IP local , deberá ingresar la dirección IPv4 que obtuvo anteriormente.

Para averiguar qué puertos ingresar en esos campos, busque en nuestro sitio de soporte el artículo de conectividad de su juego para saber qué puertos necesita el juego para estar abierto para que sus funciones en línea funcionen. Alternativamente, puede contactarnos para obtener información sobre el puerto.

Después de ingresar todos los puertos deseados y sus respectivos valores de protocolo e IP local , puede guardar o aplicar los cambios que ha realizado en la página y cerrar su navegador. En este punto, prueba si el problema en tu juego persiste.

Tenga en cuenta que estos pasos reflejan la forma más común de configurar el reenvío de puertos. Es posible que los pasos sean diferentes para usted. Por ejemplo, no se puede acceder a algunos enrutadores a través de una página de navegador, pero requieren una aplicación de enrutador dedicada. Other No se puede acceder a los enrutadores utilizando la puerta de enlace predeterminada, sino una dirección específica (por ejemplo, concentrador / administrador ). Si los pasos descritos anteriormente no funcionan para usted, le recomendamos que consulte el manual de su enrutador para obtener ayuda o póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet.

Si continúa teniendo problemas, no dude en contactarnos .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.