Guardar copia de seguridad y restauración de datos

PREGUNTA:

¿Cómo hago para realizar copias de seguridad y / o restaurar mis datos guardados para Eagle Flight en la PC

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Descargo de responsabilidad: Este proceso es para usuarios avanzados de Windows.

Con el fin de hacer una copia de seguridad de su ahorro para Eagle Flight , tendrá que estar familiarizado con el Registro de Windows y cómo utilizar el programa RegEdit para sistemas Windows. Si está familiarizado con estos dos conceptos, los pasos a continuación deberían idealmente guiarlo a través del proceso de generación de un archivo de registro de copia de seguridad de su Eagle Flight guardar datos. Si desea iniciar la copia de seguridad de los datos guardados, comience en el paso 1 . Si ya ha realizado una copia de seguridad de los datos guardados y desea restaurarlos para su uso, vaya al paso 7 :

1. Asegúrese de que tanto el Oculus Home como el Uplay las aplicaciones se cierran y no sólo se reducen al mínimo a la bandeja del sistema. Puede asegurarse de que cada programa se cierre abriendo el Administrador de tareas con CTRL + MAYÚS + ESC y comprobando Uplay y Oculus. Si están abiertas, termine con esas tareas.
Cierre Uplay y Oculus

2. Abra el programa RegEdit en Windows pulsando la tecla Windows y la tecla R al mismo tiempo y, a continuación, escriba regedit.exe en la ventana Ejecutar que aparece. A continuación, haga clic en Aceptar. Si Windows le pide permiso administrativo para ejecutar el programa, permita que lo haga.
Abrir RegEdit

3. Vaya a la siguiente carpeta de Registro: HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ UBISOFT
Navegar hasta el directorio

4. Haga clic con el botón derecho en el Eagle Flight bajo UBISOFT y, a continuación, haga clic en Exportar.
Haz clic con el botón derecho del ratón en Eagle Flight

5. Aparecerá un mensaje que le permitirá guardar los datos del Registro como un archivo .reg. Asegúrese de que la parte inferior de la ventana tiene marcado el botón de selección Ramificación seleccionada en lugar de Todos (de lo contrario, el archivo copiará todo su registro y no lo desea).
Aparecerá un mensaje

6. Nombre el archivo lo que usted desea (.eg: eagle_flight_save_backup.reg ) y guárdelo dondequiera que usted quisiera a reserva sus datos de la reserva a.
Nombre y guarde su archivo

7. ¡ Eso es todo! Si alguna vez necesita restaurar los datos guardados de una copia de seguridad como esta, simplemente busque el archivo .reg que guardó y haga doble clic en él y Windows sobrescribirá esos datos en su registro actual con los datos almacenados en el archivo de copia de seguridad.
Hecho
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.