Controladores compatibles

PREGUNTA:

¿Cuáles son los controladores Just Dance 2017 ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Estos son los controladores Just Dance 2017 :

Wii U : Wii Remote + Wii U GamePad o teléfono con la aplicación Just Dance Controller - Los jugadores pueden utilizar un micrófono compatible en su consola para el marcado de karaoke.
Wii : Wii Remote - Los jugadores pueden usar un micrófono compatible en su consola para marcar el karaoke.

XOne : Pad XOne + Kinect o teléfono con la aplicación Just Dance Controller
X360 : Pad 360 + Kinect

PS4 : PS Move o PlayStation Camera + DualShock 4 para navegar por el menú o el teléfono con la aplicación Just Dance Controller
PS3 : PS Move + PlayStation Eye

PC : se requiere un teclado compatible con Windows, controlador opcional Microsoft Xbox One o compatible.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.