Problemas de conectividad

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas de conectividad mientras reproduzco Just Dance 2017 . ¿Qué puedo hacer para solucionar problemas?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Siga estos pasos para mejorar su experiencia de Multijugador:

Reinicie el hardware de red
1. Apague su PC / consola y su módem / enrutador y espere de 15 a 30 segundos.
2. Encienda completamente su módem / enrutador. (Puede tomar un par de minutos para restablecer su conexión.)
3. Encienda su PC / consola y pruebe la conexión de su juego otra vez.

Reenvío de puertos
En este punto, si todavía tiene problemas, puede tener un firewall que interfiera con su conexión. Configure los siguientes puertos de red dentro de su enrutador desde su PC:

TCP y UDP: 80, 443

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas del hardware que se está utilizando y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante.

DMZ (sólo consola)
Si esto no soluciona el problema, intente colocar su consola en la DMZ del enrutador o establezca una conexión directa con su módem (donde esté disponible) y vuelva a intentarlo.

Bloqueo de tráfico / Puertos bloqueados
También puede haber ciertas restricciones establecidas por su proveedor de servicios de Internet (ISP). Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet para obtener detalles sobre las restricciones específicas de los puertos de red mencionados anteriormente.

¿Todavía tienes problemas?
Si sigue teniendo problemas después de completar los pasos anteriores, póngase en contacto con Soporte e incluya una descripción completa de su problema junto con los mensajes de error que haya recibido.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.